En el corazón de El Porvenir encontramos esta nueva bodega en la que se pueden tomar buenos productos acompañados de una cuidada selección de vinos. Eligieron La Ñ porque querían algo que sonara muy español , como lo son los productos que ... ofrecen.
Se trata de un establecimiento con aire de abacería , en el que predominan los buenos quesos con denominación de origen, chacinas ibéricas 100% de bellota, conservas selectas y una serie de tapas frías y montaditos .
Entre sus especialidades hay desde chistorra de Huesca, caña de lomo, salchichón de bellota, morcón de presa, longaniza de Graus, morcilla ibérica o lomo ibérico en aceite . Tienen conservas y salazones como melva canutera, mejillones, bonito del norte, hígado de rape, mojama y anchoas. También hay tacos de salmón y bacalao, además de montaditos como el de roque con jamón, chorizo picante de León, pringá o longaniza, sin dejar atrás el de gambas al ajillo, que es uno de los que tiene más aceptación.
También tienen platos fríos como tomate aliñao con melva y mousse de pato, y tapas calientes, como gambas al ajillo, espinacas o alcachofas con jamón .
Ver comentarios