Mano a mano
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónBodega El Picadero Arguijo
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
- Bacalao con salmorejo
- Lomo al whisky
- Picaderito serrano
- Pringá casera
Quien nunca ha desayunado una tostada con jamón en El Picadero de la calle Arguijo algo se está perdiendo en la vida. La toma de contacto de muchos de sus clientes ha comenzado por la mañana y luego han descubierto la cerveza bien fría – ... los barriles de Cruzcampo refrigerados están visibles a la izquierda nada más entrar- y los montaditos. Un ambiente clásico muy cerquita del Metropol Parasol de la Encarnación.
El picaderito serrano , un montaito con chorizo, panceta y morcilla, es el alma de esta cadena que continúa en la Plaza Nueva, El Arenal y Triana. También el de lomo al whisky o de pringá casera . La oferta continúa con chacinas, diferentes tablas y comida tradicional. Un tapeo que en su mayoría se toma de pie, apoyado en la barra y sus alrededores, o en la mesa que simula un pozo –con maceta incluída-, marca de la casa.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete