El
Bar Benito
lleva abierto desde 1956. Es un bar de barrio relativamente moderno enclavado en la calle Almitante Topete de Sevilla.
Benito es referencia en su barrio por sus pavías de bacalao, las gambas o gambones a la plancha, el solomillo, ... la mojama o las huevas de maruca con almendras .
La pastelería, conocida por firmar los postres de varios restaurantes de Sevilla, inaugura su primer local abierto al público regalando 500 bizcochitos en Nervión
El bar Sombrajo de Lebrija ha convertido el 'benjamín' en su desayuno más buscado: un mollete de cinco capas que se sirve desde las cinco de la mañana y que ya es un ritual para noctámbulos y madrugadores
Recorremos el itinerario calle a calle y barrio a barrio para proponer un mapa gastronómico donde calmar el apetito antes, durante o después de ver a la Esperanza de Triana este fin de semana
Los Bermejales se ha consolidado como uno de los barrios con mayor oferta gastronómica de Sevilla. Desde bares de toda la vida hasta restaurantes contemporáneos, la zona junto al Benito Villamarín concentra propuestas capaces de conquistar a cualquier paladar
La gran cita del producto premium se celebrará en FIBES los días 15 y 16 de septiembre, con la participación de Dani García, Juanlu Fernández, Benito Gómez y Marcos Granda, entre otros grandes nombres de la gastronomía
El espacio se ubica en la esquina con Virgen de la Fuensanta y espera abrir sus puertas a mitad de junio
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