Estos son todos los bares que participan en Caracolia, el festival de caracoles de Sevilla
Caracolia vuelve a Sevilla, el festival de los caracoles y las cabrillas: esta es la fecha y todas las novedades
Bar Pacheco es «uno de los bares más antiguos de Cazalla», asegura Rafael, su propietario. En el número 9 de la calle Llana, Bar Pacheco es un negocio que da de comer desde el año 33, y que está especializado en los productos del cerdo ibérico.
Tiran mucho de cerdo ibérico, setas, espárragos, carne de caza… Destacan el secreto, la presa, el solomillo ibérico, la carrillada, las manitas y las croquetas variadas . Para regar, apuestan por los vinos de la comarca y, ahora que arranca el frío, el mosto. Para cerrar la carta, se enumeran postres caseros como flanes, tocino de cielo y tarta de chocolate y galletas.
Las tapas se venden a 2,50 y las medias a 6 euros.
Sabrosa escapada de otoño por Cazalla de la Sierra
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete