El restaurante Alcuza cierra sus puertas y se traspasa
El negocio, ubicado en la calle Campamento de Sevilla, echa la persiana tras abrir en el año 2007
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SuscribeteEl negocio, ubicado en la calle Campamento de Sevilla, echa la persiana tras abrir en el año 2007
Mano a mano
Chari Pérez, de Bar Kiko de la Chari, e Isabel Capote, de Eslava, son dos perfiles en peligro de extinción en el centro de Sevilla
Un recetario de corte totalmente tradicional, centrado en producto reconocible, guisos de siempre y esos platos que no necesitan artificios para funcionar
GUÍA
Desayunar, tapear, comer, brindar, picar algo al atardecer y rematar con una cena con mucho «punch»: así se vive un día completo (y bien comido) en la Alameda de Hércules
Esta nueva propuesta acaba de abrir en la avenida Paseo de Europa y cuenta con una terraza de veladores dentro del parque
BARES Y RESTAURANTES DE SEVILLA
Un clásico del barrio donde el desayuno se rinde ante un protagonista absoluto: el jamón ibérico cortado a mano en el momento, servido sobre pan bien tostado y con el aroma de una charcutería de toda la vida
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