Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónAsador Guadiamar (Aznalcázar)
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
- Arroz con conejo y caracoles
- Bacalao al ribeiro
- Caldereta de venao
- Carrillera ibérica en salsa
- Merluza a la vasca
Situado en la Carretera de Aznalcazar a Pilas, Asador Guadiamar es un restaurante con la estética de una choza típica de las marismas de Doñana.
Elaboran platos caseros como caldereta de venao, carrillera ibérica en salsa, arroz con conejo y caracoles, ... bacalao al ribeiro, merluza a la vasca o pulpo a la gallega. La especialidad de la casa son carnes a la brasa y sirven, también, pescados frescos de las costas de Doñana, mariscos -coquinas, almejas, gambas- revueltos, ensaladas variadas y una gran variedad de postres caseros.
Asador Guadiamar dispone de un espacioso salón comedor interior con barbacoa, tras su generosa barra, en la que el cliente puede ver cómo se asa, en directo, alguna de las carnes que ofrece en su menú. También dispone de una amplia terraza exterior con árboles y césped natural, así como zona de aparcamiento.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete