Suscribete a
ABC Premium

Asador Guadiamar (Aznalcázar)

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Sevilla provincia

Asador Guadiamar (Aznalcázar)

  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
Precio
Tapas y platos
  • Arroz con conejo y caracoles
  • Bacalao al ribeiro
  • Caldereta de venao
  • Carrillera ibérica en salsa
  • Merluza a la vasca
Datos útiles
  • Dirección: Carretera Aznalcazar-pilas, Km 0,5, 41849 Aznalcázar, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: Lunes de 12.30 a 17.00 y de martes a domingo de 12.30 a 17.00 y de 20.00 a 24.00

  • Teléfono: 955750718

    Llamar

Situado en la Carretera de Aznalcazar a Pilas, Asador Guadiamar es un restaurante con la estética de una choza típica de las marismas de Doñana.

Elaboran platos caseros como caldereta de venao, carrillera ibérica en salsa, arroz con conejo y caracoles, ... bacalao al ribeiro, merluza a la vasca o pulpo a la gallega. La especialidad de la casa son carnes a la brasa y sirven, también, pescados frescos de las costas de Doñana, mariscos -coquinas, almejas, gambas- revueltos, ensaladas variadas y una gran variedad de postres caseros.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia