Día Mundial de la Tapa: GURMÉ elige las mejores de Sevilla
Como siempre hacemos en junio, aprovechamos esta celebración para hacer repaso a las tapas y platos que más han gustado a nuestro equipo en lo que llevamos de 2025
Arrozante es la arrocería del Hotel Occidenal Sevilla Viapol. Los comensales podrán elegir entre una gran variedad de arroces , como a banda, negro, de verduras de temporada o el senyoret (el clásico del señorito con calamares, cazón y cola de gambón). También hay de verduras de temporada con pollo, de bogavante, de carabineros o de boletus con pato y foie. La carta cuenta con arroces caldosos de bogavante o de carabinero, además de dos tipos de fideuá (la clásica y otra con verduras de temporada).
Pero no todo son arroces en Arrozante, hay entrantes como ensaladilla con langostino de Sanlúcar, papas aliñás con cebolla y melva, tortillitas de camarón o adobo sevillano. Otras opciones de plato principal son merluza en caldo de puerros y zanahoria, carrillera ibérica con salsa oporto o lomo de ternera lechal con patatas y pimientos del padrón.
Abre Arrozante en el Hotel Occidental Sevilla Viapol
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