Restaurante La Peña: qué cómer, dirección y horarios
También conocida como la Peña sevillista Eindhoven, este restaurante ubicado en Nervión ofrece cocina casera y una carta centrada en el producto
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Iniciar sesiónTras su completa reforma a finales del año pasado, El Abanico resurgió en el barrio de Bami como un local atractivo y de diseño que, sin olvidar su carta tradicional, adapta sus platos a las tendencias gastronómicas actuales.
Sin interrupción desde las siete ... a la una de la mañana ofrecen cocina en vivo, donde los comensales pueden ver cómo se preparan los platos que componen la carta. La ensaladilla de merluza y langostinos y la cola de toro sobresalen como los más habituales en comanda.
Durante la semana ofrecen un menú del día además de los platos recogidos en carta. Hasta el sábado sirven paella y todos los domingos realizan un “arroz especial” muy demandado en el barrio.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteTambién conocida como la Peña sevillista Eindhoven, este restaurante ubicado en Nervión ofrece cocina casera y una carta centrada en el producto
Apertura
Detrás de ambos negocios está el Grupo Pasaje, que ya acumula ocho establecimientos en la ciudad y tiene al chef Daniel Bendala al frente de los fogones
APERTURA
Francis Balongo y Pablo Gabella cogen el testigo de este emblemático local de Ovejas Negras ofreciendo un concepto actualizado de taberna sevillana con aires madrileños
ACTUALIDAD
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