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Iniciar sesiónTaberna Alambique
- Cruzcampo
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
- Bacalao en costra de almendras con base de gulas
- Rollito de solomillo con foie y setas bañado en salsa carbonara
- Tataki de atún empanado en sésamo
Hace apenas tres meses que la Taberna Alambique ha abierto sus puertas en La Alfalfa. Este establecimiento que evoca a lo rústico en su decoración arrastra la experiencia y calidad de cuatro bares hermanos que se reparten entre Mairena del Aljarafe, Dos Hermanas ... y el Cerro del Águila. En el Aljarafe nació la primera, y de esta comparte el mismo nombre y las mismas sugerencias culinarias la taberna que traemos a estas páginas.
Así, los que se acerquen a la Alfalfa podrán degustar el rollito de solomillo con foie, setas y salsa carbonara o el bacalao en costra de almendra acompañado de gulas y espárragos trigueros , ya convertidos en clásicos.
Las tapas, elaboradas y con un punto tradicional, son hechas al momento en la cocina pero con la organización precisa para que lleguen veloces a las mesas, otro aspecto fuerte del local. Para el resto del día, la taberna ofrece un desayuno muy amplio y variedad en copas y cafés para el resto del día.
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