La tortilla de patatas de Andalucía tiene un nuevo templo, y está en Sevilla. Según Martín Berasategui, uno de los chefs más reconocidos de España, Casa Juan Palomo, es el lugar donde se elabora la mejor tortilla de patata. Así lo dejó escrito en ... septiembre de 2023, cuando dedicó unas palabras al bar: «A mi gran amigo Juan Palomo. ¡Viva Sevilla y la mejor tortilla de patata de Andalucía!».
Este piropazo no solo ha puesto a Casa Juan Palomo en el mapa gastronómico de la ciudad, sino que ha disparado la curiosidad de quienes buscan probar la mejor.
Un clásico preparado al momento
La tortilla de patatas de Casa Juan Palomo se distingue por su preparación al momento, lo que garantiza una frescura incomparable. Los clientes pueden elegir entre dos versiones: con cebolla, para quienes prefieren el toque dulzón característico de este ingrediente, o sin cebolla, manteniéndose fiel a la tradición más simple.
Aunque no es del estilo Betanzos —famoso por su textura líquida—, esta tortilla tiene un punto jugoso que la hace única. El corte de la patata es fino y uniforme, lo que contribuye a una textura suave y a un sabor equilibrado que, según los comensales, es difícil de igualar. El precio de este manjar es de 10,80 euros por unidad.
Tortilla de patatas de Casa Juan Palomo
Gurmé Sevilla
Aunque la tortilla de patatas es un plato insignia de la cocina española, no es tan común encontrarlo en los bares de Sevilla con el toque perfecto. Sin embargo, Casa Juan Palomo ha roto con esa tradición, ofreciendo una de las mejores versiones que se pueden disfrutar en la capital hispalense.
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