Suscribete a
ABC Premium

Apertura

Savoro, tapeo de mercado en Valencina de la Concepción

Este nuevo establecimiento ofrece cocina de vanguardia con opción de menús degustación y una carta que mima los productos de temporada

Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Valencina de la Concepción

Savoro, tapeo de mercado en Valencina de la Concepción

  • Terraza
  • Barra para tapear
  • Cruzcampo
  • Abierto los domingos
  • Comer al aire libre
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Tapear en mesa
Precio
Bajo
Tipo de cocina
  • Creativa
Tapas y platos
  • Croquetas
  • Salmorejo
  • Quesos
  • Ensaladilla
  • Hamburguesas
  • Steak tartar

¿Qué sitio es? Un reciente establecimiento que ha abierto en Valencina de la Concepción con la intención de ofrecer un tapeo diferente en la localidad, con recetas de vanguardia basadas en productos de temporada.

¿Quién lo ha puesto en marcha?

Carlos y Sergio Toscano

Dos socios ... jóvenes con experiencia en el sector que han querido unirse para poner en marcha este proyecto. Por un lado, Carlos Toscano, encargado de la sala y apasionado de los vinos, que ha estado casi una década al frente de la Bodeguita La Igualá en Valencina. Le acompaña Sergio Toscano, que se encarga de la cocina y que tiene experiencia en establecimientos como Martin Berasategui (Lasarte, tres estrellas Michelin), Lasarte (Barcelona, tres estrellas Michelin), El Celler de Can Roca (Gerona, tres estrellas Michelin), Casa Gerardo (Asturias, una estrella Michelin) y Es Fum (Mallorca, una estrella Michelin).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia