Apertura
Saona elige Ramón y Cajal para su segundo restaurante en Sevilla
La firma valenciana ha apostado por Nervión después de desembarcar en Triana hace más de un año. En este caso ha optado por un amplio local con capacidad para unas 150 personas
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Iniciar sesión¿Qué pasa con Saona? El grupo hostelero de origen valenciano desembarcó en Sevilla el pasado año con un restaurante en Triana, concretamente en el Hotel Zenit de la calle Pagés del Corro. Recientemente ha abierto su segundo establecimiento en la ciudad, en esta ... ocasión en la calle Ramón y Cajal. Con éste ya suman 45 espacios repartidos por distintas ciudades españolas.
¿Cuál es el concepto gastronómico? Al igual que en Triana, vertebran su propuesta en torno a diferentes menús: de mediodía, nocturno o de fin de semana, incluyendo un entrante, un principal y un postre.
¿Qué se puede tomar para empezar? Entre sus entrantes destacan algunos como pan payesito relleno de quesos fundidos al horno y tomates confitados, tortitas de tataki de atún, pulpo sobre alioli de patata, sams de pollo asado o coca de tomates confitados.
¿Qué opciones de plato principal tienen? Desde arroz meloso de bogavante a fideuá de gambas, canelón trufado de longanizas o costillar ibérico.
¿Y de postre? Se puede elegir entre tarta banoffee, brownie de chocolate, tarta de chocolate con nueces, milhojas de mango con fresas o tarta de queso con mermelada de arándanos.
¿Cómo es el nuevo espacio? Cuenta con unos 300 metros cuadrados y capacidad para unas 150 personas distribuidas en amplias estancias con un ambiente cálido y acogedor. Combinan sillones y sofás con distintos tipos de mesas y sillas y predominan los tonos naturales y la vegetación.
¿Dónde están? En Ramón y Cajal, 12.
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