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APERTURA

El Perro Canalla, cocina callejera con productos de nuestra tierra y sabores viajeros

Abre sus puertas en el Prado de San Sebastián tras un recorrido exitoso en Morón de la Frontera

María Vázquez

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¿Qué sitio es El Perro Canalla?

Un bar de tapas donde los sabores y elaboraciones internacionales se mezclan con productos locales en una cocina divertida e informal.

¿Quién está detrás?

Perro Canalla nace en Morón de la Frontera de manos del cocinero Alfredo ... Leal, quien se inició en los fogones con su abuela en el Cortijo de Arenales de los Condes de la Maza. Después de estudiar cocina pasó por Besana Tapas en Utrera, etapas en Galicia y Bilbao, y dos años como jefe de partida con Dani García en Marbella. Después volvió a la provincia de Sevilla a Cañabota, y al poco abrió su local en Morón en el que ha estado dos años. Ahora se aventura al fin en la capital.

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