Apertura
Patrón Cervecería Atlántica, nueva parada marinera en Los Remedios
Llega a la Plaza del Lápiz esta segunda apuesta de Urbano González dispuesta a afianzar al público de la zona
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Iniciar sesión¿Qué sitio es Patrón Cervecería Atlántica? Un nuevo establecimiento ubicado en Los Remedios que quiere convertirse en parada de cerveceo y tapeo. Tiene acento marinero y una soleada terraza en la Plaza del Lápiz con la que busca a traer a todo tipo ... de públicos.
¿Quién está detrás? Al frente se encuentra el hostelero y cocinero Urbano González, conocido por sus dos años de andadura en el restaurante Chiquilla, ubicado en El Arenal.
En Patrón apuesta por un concepto más informal donde la tapa y la cerveza son las protagonistas.
¿Qué ofrece? El espacio ha sido remodelado y cuenta con un interior luminoso y en tonos blancos donde se puede optar por la zona de barra, mesas altas o bajas. También en la terraza hay distintas formas de disfrutar de su cocina: mesitas altas en la zona del callejón o mesas bajas en la parte principal de la plaza.
La carta tiene un apartado de entrantes, como ensaladilla casera de gambas con mayonesa de aceite de oliva y manzanilla, mejillones gallegos, pulpo a la gallega o salpicón de mariscos.
Tiene pepitos con un toque distinto: desde el de carabineritos y alioli de ajos tostados al de ternera, trufa y queso crema. Igualmente ofrece papelones al corte tanto de lomito ibérico de bellota como de queso curado de oveja o morcón ibérico de bellota.
¿Cómo son sus pescados? Tienen mariscos como gambas cocidas, patas rusas o cazuela de bogavante en salsa. No faltan los fritos: taquitos de choco o de merluza, croquetas melosas de jamón y pollo frito de toda la vida.
¿Hay cuchareo? Tienen guisos como albóndigas de choco en amarillo con patatas, chipirón en salsa, atún con tomate o carrillada de cerdo.
¿Y carnes? Los más carnívoros podrán optar por cortes como lomo bajo de vaca madurada a la piedra o chuletón de vaca a la brasa, entre otros.
¿Qué comen los peques? Hay opciones para ellos como pechuguitas de pollo con patatas, croquetas de jamón o rosada frita con patatas.
¿Cómo son lo postres? Hay tres recetas dulces: torrija casera con dulce de leche, milhojas de nata y chocolate caliente y filloas (postre típico del norte de España) con crema y salsa suzette.
¿Dónde están? En Juan Sebastián Elcano, 10.
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