Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión¿Qué sitio es Feria83?
Un local que ofrece brunch all day, desayunos y meriendas frente al Mercado de Feria.
¿Quién está detrás?
Víctor Nieto, joven empresario sevillano que decidió montar este tipo de modelo de negocio en su ciudad después de estancias en ... el extranjero.
¿Cuál es su propuesta gastronómica?
Un lugar al que acudir a tomar un brunch, desayuno o merienda de una manera relajada y familiar.
¿Qué se puede comer?
Ofrecen desayunos con tostadas clásicas a elegir entre pan blanco, semillas o 100% integral además de otras propuestas más especiales como la rebanada de pan de nueces, crema de cacahuete, plátano y canela o la rebanada de centeno con base de crema de queso y naranja con huevo duro.
Quieres prefieran optar por el brunch, podrán encontrar recomendaciones como el pan brioche con queso crema, espinacas salteadas, salmón y dos huevos poché con salsa holandesa casera, acompañado de patatas paja o los goffres con mozzarella, huevos revueltos, tomate y pesto verde.
¿Qué más tienen?
Para quienes prefieran desayunar dulce o acudir a la hora de la merienda, disponen de tartas y repostería caseras o las propuestas de “Sweet Brunch” que sirven hasta las 15:30 como los gofres con chocolate negro, kínder Bueno y helado o los pancakes con frosting de queso y oreo.
También disponen de “healthy bowls” de açaí, espirulina o coco.
¿Y para beber?
Además de los cafés y tés habituales, disponen de cafés especiales, aderezados con especias como cúrcuma o jengibre. También ofrecen batidos y licuados de frutas, así como dos variedades de cócteles, las clásicas mimosas y en su versión de fresa.
¿Cómo es el espacio?
El local es amplio con mesas bajas y dispone de una pequeña terraza exterior.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete