Apertura
Arrabal, la nueva aventura gastronómica de El Viejo Tito
El espacio ha abierto este miércoles 3 de abril en la calle Gustavo Bacarisas, en la frontera entre Triana y Los Remedios
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Iniciar sesión¿Qué sitio es Arrabal? La nueva aventura gastronómica de Rodrigo Parladé, hostelero al frente de un clásico de Los Remedios como es El Viejo Tito y de Viejo Tito Montañas.
¿Qué ofrece el nuevo espacio? Llega con una cocina de estilo ... mediterráneo que de momento no comparte recetas con los dos establecimientos de El Viejo Tito, aunque sí presume de tener la misma filosofía. Carnes, pescados, fritos, revueltos y risottos son algunas de sus propuestas.
¿Cómo es su carta? La mayoría de las recetas se sirven en raciones, aunque también hay algunas tapas y medias.
Entre los entrantes hay ensaladilla de atún marinado, palometa ahumada y encurtidos o remojón «Arrabal» (papas aliñás con cebolleta, naranja y bacalao confitado). Otra de las recetas que ofrecen para comenzar es tartar de jamón con base de guacamole y nachos caseros.
Tienen fritos, como choco, bacalao o lagrimitas de presa, además de un cachopo de ternera con toque de tartufata.
Ensaladas, risottos (de arroz negro y de ibéricos) y revueltos completan su oferta de platos para compartir.
¿Cuáles son sus principales? Si hablamos de pescados, trabajan atún rojo en tartar y en tataki, lomo de bacalao al horno gratinado y tartar de salmón marinado.
Entre las carnes tienen desde steak tartar de vaca madurada hasta carrillada al oloroso y chuletón de vaca.
¿Qué distribución tiene el establecimiento? El interior tiene capacidad para unas 65 personas distribuidas entre mesas altas y mesas bajas, además de un reservado con algo más de intimidad y cocina a la vista.
La decoración y la iluminación se encargan de dar calidez al espacio, que conserva la misma estructura de su anterior etapa pero estrena varios detalles de interiorismo, como césped vertical en algunas paredes y tapizados en otras.
La terraza se ubica en la peatonal calle Gustavo Bacarisas, compartiendo espacio con clásicos de la zona como Mariscos Emilio y Periqui Chico.
¿Dónde encontrarles? En Gustavo Bacarisas, 1.
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