Apertura: Ovejas Negras da el salto a Tomares con Delacruz
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Iniciar sesión¿Qué es Delacruz ? Un nuevo espacio que acaba de abrir en Tomares y ofrece una cocina mestiza con influencia argentina donde las brasas tienen gran protagonismo. El espacio al aire libre de su terraza es otro de sus puntales.
Fotos: Tomás Muruaga
¿ ... Quién lo ha puesto en marcha? Ovejas Negras Company, grupo con gran arraigo en el centro que después de probar suerte en San Bernardo con Don Bonito se atreve ahora con el Aljarafe.
¿Qué tipo de cocina tiene?
Tiene una carta con toques criollos donde se puede picar algo pero sin duda son las carnes y pescados a la brasa los que más tienen que decir.
¿Qué se puede tomar? Entre sus entrantes destacan ensaladilla rusa con melva en aceite de oliva virgen extra, anchoas del Cantábrico, empanada argentina de carne o papas bravas.
También paté casero con setas en escabeche y manzana verde o brandada de bacalao con pasas al PX. Para compartir tienen propuestas como chorizo criollo, matambrito de cerdo ibérico a la pizza o mollejas de corazón de vaca tostadas con limón a la parrilla.
¿Qué más tienen? En el apartado de brasas se puede pedir desde medio pollo a entraña de añojo o solomillo de vaca. También facera de atún rojo de almadraba, corvina o lubina de estero.
¿Cómo maridan? Hay varios opciones de copeo y por botella, con una buena selección de tintos, blancos, generosos, espumosos y rosados.
¿Cómo son los postres?
De momento ofrecen dos opciones: brownie tibio con helado de nata y flan de nata y dulce de leche.
¿Qué distribución tiene el espacio?
Consta de una gran terraza con espacio suficiente para espaciar las mesas cumpliendo con las directrices actuales. El interior es amplio y luminoso, con una decoración rústica y acogedora.
¿Dónde están? En la calle Camino Viejo, 2 de Tomares.
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