Apertura: Los tápers de mi agüela, cocina casera junto al Alamillo
¿Qué sitio es Los tápers de mi agüela?
Un nuevo sitio de comida para llevar que ha abierto sus puertas junto al Puente del Alamilo.
¿Quién está detrás?
Los dueños de Sirena Azul, el local contiguo, que han querido expandirse hacia ... recetas que rememoren los sabores de toda la vida.
¿Cuál es su propuesta gastronómica?
Comida casera para llevar que recupere los sabores tradicionales y las recetas de nuestras madres y abuelas.
¿Qué se puede comer?
Disponen de entrantes fríos como ensaladilla de gambas, patatas con alioli o salpicón de marisco, además de platos calientes como los champiñones al ajillo, alcachofas con jamón o espinacas con garbanzos. Tienen también un apartado de fritos donde se pueden pedir desde croquetas con chorizo y huevo a pavías de bacalao pasando por verduritas fritas . El punto fuerte son sus guisos como el bacalao con tomate o los callos. Además, disponen de guisos diarios fuera de carta.
¿Qué más tienen?
Disponen de paellas por encargo para un mínimo de dos personas, así como pollos asados y menús del día.
¿Y como toque dulce?
Disponen de varios postres también para llevar como la mousse de coco, el tiramisú o la tarta de la agüela.
¿Dónde se encuentran?
Están abiertos de martes a domingo de 8 a 17 horas en la Avenida Concejal Jiménez Becerril, 27.
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