Suscribete a
ABC Premium

Apertura: Desacato, cocina actual de inspiración vasca en Amor de Dios

Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Qué sitio es Desacato ?

Fotos: Raúl Doblado

Una nueva propuesta gastronómica junto a la Alameda que fusiona platos de inspiración tradicional andaluza con influencias vascas.

¿Quién lo ha puesto en marcha?

Pablo Carrasco y Óscar González

El joven Pablo Carrasco, quien después de ... pasar por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y trabajar en establecimientos como Acánthum (el restaurante con estrella Michelin que Xanty Elías tenía en Huelva) abre su primer espacio propio. En la cocina ha apostado por el chef vasco Óscar González (también conocido como Chipirón chef), procedente de una familia de cocineros del Valle de Arán y con experiencia en establecimientos de Francia, Italia, República Dominicana o Inglaterra. Desde hace 20 años se dedica a inaugurar locales como asesor gastronómico.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia