Suscribete a
ABC Premium

Apertura: Barra Baja, cocina de producto en directo

Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿De qué sitio se trata?

barrabaja-16

Acaba de abrir en pleno centro un nuevo espacio gastronómico llamado Barra Baja donde se ofrece cocina de producto elaborada ante la vista del comensal.

¿Quién lo ha puesto en marcha?

Fotos: Raúl Doblado

Fotos: Raúl Doblado

Rafa Liñán y ... Patricia Moliner, ambos formados en los fogones del restaurante Calima(Marbella), de Dani García y poseedor de dos estrellas Michelin. Posteriormente han trabajado en las cocinas de reconocidos restaurantes como Estimar (Barcelona), de Rafa Zafra; Cambio de tercio (Londres) con Alberto Criado como chef ejecutivo o Heart Ibiza, de los hermanos Adrià y Guy Laliberté, entre otros.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia