Suscribete a
ABC Premium

APERTURA

Pinseria Il Forno: la nueva casa de la pinsa en Sevilla

Se trata de un nuevo espacio gastronómico que acaba de abrir en la carretera de Carmona especializado en esta alternativa a la pizza tradicional y otras recetas tradicionales de la gastronomía italiana

Cinco pizzerías imprescindibles que no debes perderte en Sevilla

La pinsa es una receta parecida a la pizza, pero elaborada con una combinación de harinas de trigo, soja y arroz, que le aporta una mayor hidratación y hace que la masa sea más ligera y degestiva HACEMOS PHOCO

Cristina Torres

Sevilla

¿Qué tipo de sitio es? Pinseria Il Forno es un restaurante especializado en pinsas, una alternativa a la pizza tradicional italiana que se elabora con una masa más ligera y digestiva, que acaba de abrir sus puertas en la Carretera de Carmona.

Además ... de esta receta típica de nuestro país vecino, el local ofrece una carta variada con platos de la cocina transalpina, desde entrantes clásicos hasta pastas elaboradas con productos traídos directamente de Italia.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia