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Candidato junto a Sole Torres a cocineros revelación en Madrid Fusión

Paco Villar (Terra Olea): «Vendemos verdad y cocinamos el territorio»

El cocinero y responsable de Terra Olea ha sido nominado junto a su mujer, Sole Torres, como cocineros revelación en Madrid Fusión, donde se decidirá el premio el 30 de marzo

Sole Torres y Paco Villar Rafa Carmona

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La gastronomía de Córdoba tiene una cita importante el próximo 30 de marzo en Madrid Fusión. Allí se decidirá quién es el cocinero revelación del año. Y dos cordobeses han sido seleccionados para el premio, Paco Villar y Sole Torres, responsables de la cocina de ... Terra Olea. A este joven establecimiento, que ha tenido ya dos locales (el primero en María la Judía y el segundo y actual en una de sus bocacalles, Rigoberta Menchú), se le puede atribuir perfectamente el dicho popular de «llegar y besar el santo». Desde entonces ha conseguido un Gurmé del ABC Córdoba otorgado por el público, dos Bib Gourmand de la guía Michelín (uno por cada local), y ahora la posibilidad de lograr coronarse el próximo 30 de marzo en la capital. Para que esto sea posible hay detrás un concepto personal en el que ahondamos en esta entrevista.

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