Suscribete a
ABC Premium

Embutidos tradicionales

¿Por qué el chorizo de Espejo está tan bueno?

La localidad cordobesea aglutina a varias fábricas importantes con rasgos comunes

Chorizo de embutidos Jurado Facebook de Embutidos Jurado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Carne de cerdo, pimentón, sal y especias. Así de sencilla es la receta del chorizo. Pocos productos dan tanto por tan poco. El pimentón es el elemento que le da color y que lo distingue de otros productos embutidos. Hay diversos tipos de chorizo. En ... España por ejemplo son curados y deben llevar ajo también. Otras variedades son el conocido chorizo criollo de Argentina o Uruguay, que no está curado y hay que tomar siempre cocinado, el chuquisaqueño de Bolivia, que mezcla carne de diversas reses además del cerdo, y otras pequeñas variantes en más países Hispanoamericanos, en general por su combinación de carnes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia