Suscribete a
ABC Premium

Esto es lo que usa mi madre para hacer un huevo frito sin que se pegue en la sartén (y no es aceite)

Apunta este truco casero para freír huevos sin una gota de grasa

Fríe huevos en la sartén sin que se peguen GURMÉ
Remedios Cordero Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Freír un huevo parece una tarea sencilla… hasta que se pega. Y da igual si usas poco o mucho aceite: si la sartén no está en condiciones o si el calor no es el adecuado, lo más probable es que el huevo termine rompiéndose o ... con esa capa quemada que no gusta nada. Pero existe un método alternativo, uno truco que mi madre jura que funciona (y la ciencia le da la razón): usar pepino. Sí, has leído bien. Un simple trozo de pepino puede evitar que el huevo se pegue. Y lo mejor de todo es que no hace falta añadir aceite.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia