Suscribete a
ABC Premium

Qué harina es mejor para freír pescado: estas son las claves

Descubre la mejor opción para preparar uno de los platos estrella de la gastronomía andaluza

La harina es clave para una buena fritura de pescado GURMÉ
Remedios Cordero Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

A la hora de preparar una receta de pescaíto frito , llega un momento crucial: ¿qué harina es mejor para freír pescado? Esta elección puede marcar la diferencia entre un plato de diez o una fritura desastrosa.

Y es que, cuando se trata ... de preparar el delicioso pescaíto frito, uno de los bocados más emblemáticos de la gastronomía andaluza , las claves para seleccionar la harina perfecta es fundamental. Sólo así se puede lograr ese rebozado perfecto que caracteriza a este plato tan deseado por locales y visitantes en todo evento gastronómico que se precie.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia