Volovanes de hojaldre con foie y frutos del bosque

Si tienes tiempo puedes hacer tú mismo los volovanes con una lámina de hojaldre.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

¿Quieres un aperitivo rápido de preparar ... pero muy original y sabroso? ¿Tienes invitados sorpresa y apenas queda tiempo para que lleguen? Prueba con estos volovanes.

Ingredientes

  • Volovanes de hojaldre
  • foie de pato
  • frutos rojos
  • hojas de menta
  • pimienta negra.

Así lo cocinamos

Lo primero que debemos hacer para preparar este rico aperitivo es poner a precalentar el horno a 150 grados.Ahora, comenzamos cortando el foie (si es mousse, mejor) en trocitos. Colocamos encima de cada volován una pequeña porción del foie. Apagamos el horno y entonces metemos los volovanes unos minutos.Con el calor que conserva el horno se calentará lo justo. Retiramos del horno y espolvoreamos un poco de pimienta por encima. Lavamos los frutos rojos y los colocamos en los volovanes. Decoramos con unas ramitas de menta y ¡listos!Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de aperitivos fáciles .

Trucos y Consejos

Si tienes tiempo puedes hacer tú mismo los volovanes con una lámina de hojaldre.

Información Nutricional

Estos aperitivos aportarán abundantes calorías debido a la presencia del foie, rico en grasas, y del hojaldre. Por ello, las personas que sigan una dieta de control de peso, deberán moderar su consumo.

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