Tortilla de pan rallado
Una receta muy fácil que te sorprenderá con su textura
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Cena
- Barato
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEste plato, está cocinado con una base de Huevos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Se baten los huevos hasta que ... estén espumosos, se mezclan con el pan rallado, la leche y el perejil.
Ingredientes
- huevos 3
- chorrito de leche 1
- dos puñados de pan rallado
- perejil picado
- sal y aceite de oliva.
Así lo cocinamos
Salamos al gusto y cuajamos en una sartén pequeña para que quede compacta. Se sirve templada, acompañada de salsa al gusto.
Información Nutricional
Se trata de una receta fácil y sorprendente por su textura. Es una forma diferente de comer la tradicional tortilla francesa. Es ideal para niños o para elaborar varias tandas y rellenar con otros ingredientes a modo de pancake salado. Aporta proteínas de origen animal y calcio. El pan rallado aporta hidratos de carbono.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete