Tortilla con trufa
También podemos hacer esta tortilla a la española, con unas patatas.
- Dificultad Fácil
- Más de 1h
- Cena
- Medio
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Huevos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
¿Quieres convertir una simple tortilla ... en todo un manjar? Prepara esta receta que te proponemos con trufa y conseguirás conquistar los paladares de tus comensales.
Ingredientes
- Para hacer 4 tortillas: 8 huevos
- trufas 2
- una copita de brandy
- aceite de oliva y sal.
Así lo cocinamos
Cortamos las trufas en trocitos y las ponemos en un bol con l brandy. Batimos los huevos de dos en dos, para cada una de las tortillas, con una pizca de sal. Repartimos la trufa escurrida entre ellos y mezclamos.Dejamos reposar durante un par de horas, en la nevera, para que todos los sabores se mezclen bien.Calentamos una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite y cuajamos las tortillas al gusto de cada uno.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de tortillas .
Trucos y Consejos
También podemos hacer esta tortilla a la española, con unas patatas.
Información Nutricional
El huevo, alimento protagonista de esta receta, nos aporta un elevado contenido en proteínas de gran calidad y que están presentes en la clara. La yema del huevo contiene grasa saturada, vitaminas liposolubles y colesterol, por ello es recomendable moderar su consumo sobre todo en personas con hipertensión o colesterol alto.La trufa destaca por su alto contenido en fibra, yodo, potasio, hierro, vitaminas B2 y B3, agua e hidratos de carbono.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete