Tomates rellenos de gambas y gulas

Acompaña estos tomates con una fresca ensalada de canónigos.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Si quiere un plato ... repleto de original y fácil de hacer apuesta por estos tomates rellenos.

Ingredientes

  • tomates 6
  • gulas
  • gambas cocidas
  • palitos de cangrejo
  • ½ cebolla morada
  • mayonesa
  • mostaza
  • huevos 3
  • tomates 6
  • perejil.

Así lo cocinamos

Comenzamos cociendo los huevos. Cuando estén duros, retiramos y pelamos. Pelamos y picamos la cebolla y el perejil. Lavamos y cortamos en cuadrados uno de los tomates y lo mezclamos con estos ingredientes.Le añadimos un poco de mayonesa y una cucharada de mostaza. Incorporamos a la mezcla los huevos bien picados. Sumamos también los palitos de cangrejo cortados y las gambas. Finalmente añadimos las gulas.Mezclamos los ingredientes muy bien. Lavamos los tomates y les cortamos la parte de arriba a modo de sombrero. Rellenamos con esta mezcla y listo.

Trucos y Consejos

Acompaña estos tomates con una fresca ensalada de canónigos.

Información Nutricional

El tomate, ingredientes protagonista de esta receta, es rico en vitaminas C y E, así como en carotenos lo que lo convierten en una importante fuente de antioxidantes, sustancias con función protectora de nuestro organismo.Además, el tomate es también muy rico en vitaminas, fibra y minerales. Las gulas, por su parte, están elaboradas a base de proteínas de pescado, por lo que van a compartir con este último todos sus beneficios, como su alto contenido en proteínas de calidad. Además, hay que destacar que este producto no contiene colesterol y su valor calórico es muy bajo.

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