Tomates fríos rellenos de aguacate, queso, rúcula y albahaca
Utiliza mayonesa casera para elaborar este plato, así la podrás hacer a tu gusto.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
En lugar de presentar la ... típica ensalada, prueba hoy con estos tomates frío rellenos, una receta sencilla que dará un toque especial a tu mesa.
Ingredientes
- tomates maduros y grandes 4
- aguacate 1
- gr. de queso fresco 200
- gr.de mayonesa 100
- unas hojas de rúcula
- un poco de albahaca
- aceite de oliva y sal.
Así lo cocinamos
Lava bien los tomates y corta la tapa a cada uno de ellos. Vacíalos con la ayuda de una cucharilla y rocíalos con una pizca de sal y un poco de aceite de oliva.Pela y corta el aguacate en dados pequeños y haz lo mismo con el queso. Ponlo todo en un bol y añade unos trozos del relleno que has sacado de los tomates, unas hojas de rúcula, un poco de albahaca y la mayonesa. Mezcla bien y rellena los tomates con esta preparación.A la hora de servir, presenta cada tomate relleno con su tapa como decoración.
Trucos y Consejos
Utiliza mayonesa casera para elaborar este plato, así la podrás hacer a tu gusto.
Información Nutricional
El tomate es el ingrediente protagonista de esta receta, una hortaliza muy saludable que nos aporta gran cantidad de vitaminas, minerales y, sobre todo, sustancias de acción antioxidante.Para el relleno hemos empleado ingredientes con bastantes grasas, como la mayonesa o el aguacate, una fruta que se caracteriza por su alto contenido en grasas de tipo monoinsaturado, aunque también aporta una buena cantidad de vitamina E y sustancias antioxidantes. Datos nutricionales del tomate:
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