Tofu picante al horno
Podemos añadir cebolla troceada al tofu antes de hornearlo. Así enriqueceremos más el sabor de este plato.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Almuerzo,Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Os proponemos una receta sencilla ... apta para vegetarianos e ideal para los amantes del picante.
Ingredientes
- gr. de tofu 400
- guindilla 1
- salsa de soja
- pizca de jengibre 1
- cucharada de cilantro y aceite de oliva. 1
Así lo cocinamos
Preparamos una mezcla con la salsa de soja, el jengibre, el cilantro y unos trocitos de guindilla, dependiendo del picante que queramos poner al plato.Cortamos el tofu en trozos y lo colocamos en una bandeja de horno regada un chorreón de aceite de oliva. Rociamos con la salsa que hemos preparado y horneamos a 180º durante unos 15 minutos.
Trucos y Consejos
Podemos añadir cebolla troceada al tofu antes de hornearlo. Así enriqueceremos más el sabor de este plato.
Información Nutricional
El tofu es un producto derivado de la leche de soja. Además de estar libre de colesterol, es una fuente importante de proteínas y de hierro. Por ello resulta una receta idónea para los que lleven una dieta vegetariana.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete