Tartaletas de brotes de soja y pescado
Podemos sustituir la merluza por otro pescado que nos guste, incluso pescado en conserva.
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Os proponemos ahora un entrante ... sabroso y muy saludable. Fácil de preparar para esos días en los que no podéis perder mucho tiempo en la cocina.
Ingredientes
- Tartaletas
- gr. de merluza 200
- gr. de brotes de soja 100
- huevos 4
- gr. de tomates cherry 100
- salsa rosa
- sal y perejil.
Así lo cocinamos
Limpiamos el pescado y lo hervimos en agua con una pizca de sal hasta que esté tierno. Lo escurrimos, lo cortamos en trocitos y lo dejamos enfriar.Cocemos también los huevos durante unos minutos. Los pelamos y dejamos que se enfríen.Rellenamos las tartaletas con un poco de pescado, unos brotes de soja y salsa rosa.Troceamos los tomates y los huevos cocidos y decoramos con ellos las tartaletas. Espolvoreamos con perejil picado y listo.
Trucos y Consejos
Podemos sustituir la merluza por otro pescado que nos guste, incluso pescado en conserva.
Información Nutricional
La merluza es un pescado poco graso y de fácil digestión. Contiene proteínas de gran valor biológico y una buena cantidad de minerales como el potasio, el yodo, el fósforo y el magnesio.Por su parte, la soja es muy rica en vitaminas, minerales, antioxidantes y grasas insaturadas.El mayor aporte graso a esta receta lo hace la salsa rosa, elaborada a base de mayonesa. Datos nutricionales de la merluza:
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