Sushi de dorada
Si te gusta, coloca encima de cada trocito de sushi un poco de caviar.
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
El sushi se ha ... convertido en los últimos años en uno de los platos más populares. Hoy preparamos un sushi de dorada.
Ingredientes
- gr. de filetes de dorada 200
- gr. de arroz para sushi (Arroz especial Sushi de Sundari) 200
- wasabi
- vinagre de arroz y sésamo.
Así lo cocinamos
Comenzamos lavando los filetes de dorada con agua. Le retiramos las espinas y cortamos en trozos. Untamos los filetes de dorada con la salsa wasabi.En un cuenco, mezclamos el vinagre con 200 ml. de agua. Nos mojamos las manos en esta mezcla y vamos empapando con ella el Arroz especial Sushi de Sundari al tiempo que hacemos bolitas.Aplastamos las bolitas de Arroz especial Sushi de Sundari y colocamos encima un trocito de dorada en cada bolita de arroz. Espolvorea por encima del sushi unas semillas de sésamo y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Si te gusta, coloca encima de cada trocito de sushi un poco de caviar.
Información Nutricional
La dorada es un pescado semigraso que se caracteriza por su intenso sabor y por su elevado contenido en proteínas de gran calidad y minerales. El arroz empleado en la elaboración de este sushi aportará hidratos de carbono.
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