Sushi de dorada

Si te gusta, coloca encima de cada trocito de sushi un poco de caviar.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

El sushi se ha ... convertido en los últimos años en uno de los platos más populares. Hoy preparamos un sushi de dorada.

Ingredientes

  • gr. de filetes de dorada 200
  • gr. de arroz para sushi (Arroz especial Sushi de Sundari) 200
  • wasabi
  • vinagre de arroz y sésamo.

Así lo cocinamos

Comenzamos lavando los filetes de dorada con agua. Le retiramos las espinas y cortamos en trozos. Untamos los filetes de dorada con la salsa wasabi.En un cuenco, mezclamos el vinagre con 200 ml. de agua. Nos mojamos las manos en esta mezcla y vamos empapando con ella el Arroz especial Sushi de Sundari al tiempo que hacemos bolitas.Aplastamos las bolitas de Arroz especial Sushi de Sundari y colocamos encima un trocito de dorada en cada bolita de arroz. Espolvorea por encima del sushi unas semillas de sésamo y ¡a comer!

Trucos y Consejos

Si te gusta, coloca encima de cada trocito de sushi un poco de caviar.

Información Nutricional

La dorada es un pescado semigraso que se caracteriza por su intenso sabor y por su elevado contenido en proteínas de gran calidad y minerales. El arroz empleado en la elaboración de este sushi aportará hidratos de carbono.

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