Rotí de pavo relleno
Al relleno también puedes añadirle beicon. Acompaña esta carne con unos membrillos caramelizados y una ensalada.
Este plato, está cocinado con una base de Aves y caza y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Hoy vamos a elaborar ... una receta muy tradicional, perfecta para las comidas más especiales.
Ingredientes
- pechuga de pavo 1
- dientes de ajo 2
- cebolla 1
- aceitunas negras sin hueso
- huevo 1
- miga de pan
- taza de leche 1
- harina
- sal y pimienta
- perejil
- aceite de oliva
- ml. de vino blanco. 200
Así lo cocinamos
En un recipiente colocamos la miga de pan con la leche.Escurrimos un poco la miga y le agregamos las aceitunas negras picaditas, 1 diente de ajo también picadito, la cebolla picada, un poco de perejil. Removemos bien y sumamos el huevo batido y salpimentamos al gusto.Ahora, abrimos la carne y salpimentamos. En el centro, colocamos el relleno y enrollamos para que no se salga. Cosemos con hilo y enharinamos.En una olla con aceite de oliva doramos la carne por todos sus lados. Añadimos a la olla el otro diente de ajo picadito, el vino blanco y un poco de agua. Volvemos a salpimentar y dejamos que cueza a fuego lento.
Trucos y Consejos
Al relleno también puedes añadirle beicon. Acompaña esta carne con unos membrillos caramelizados y una ensalada.
Información Nutricional
La pechuga de pavo, el ingrediente fundamental de esta receta, aporta muy poca cantidad de grasa y es rica en proteínas de muy buena calidad. Por su parte, el relleno aportará, proteínas del huevo, y sustancias de acción antioxidantes, del ajo y de la cebolla, entre otros nutrientes.
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