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Rollitos de pollo con pavo y queso

Acompáñalo con la guarnición que más te guste como patatas o tomate frito.

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Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Esta receta nos trae un perfecto entrante que puede tomarse frío o caliente.

Ingredientes

  • pechuga de pollo 1
  • lonchas de pechuga de pavo
  • queso en lonchas
  • hierbas aromáticas
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto.

Así lo cocinamos

Cortamos la pechuga en varios filetes y éstos los abrimos en libro.Colocamos cada uno en un papel de aluminio previamente untado con un poco de aceite de oliva. salpimentamos al gusto el filete y sobre él colocamos las lonchas de pavo y queso. Añadimos las hierbas aromáticas que se prefieran (romero, albahaca…).Enrollamos el filete y lo cerramos con el papel de aluminio a modo de un caramelo. En una olla con agua hieviendo, metemos todos los rollos y dejamos que se hagan durante unos 45 minutos.Dejamos que se enfríen y los tomamos como fiambre partido en rodajas o bien caliente, partido en trozos.

Trucos y Consejos

Acompáñalo con la guarnición que más te guste como patatas o tomate frito.

Información Nutricional

La pechuga de pollo es una de las carnes que menos grasa contiene. Esta es una carne que, debido a sus múltiples posibilidades culinarias, es muy frecuente entre los fogones y además gusta mucho a los más pequeños de la casa.El pavo apenas aportará calorías mientras que el queso sí aportará algo de grasa. Aún así resulta una receta muy ligera.

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