Rollito de repollo con pavo y ciruelas

Si quieres rollitos aún más sabrosos elabora una salsa de yogur con zumo de limón y una pizca de agua.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Este entrante es idóneo en veladas especiales. ... Gustará a todos.

Ingredientes

  • 1/2 de pechuga de pavo
  • ciruelas pasas
  • hojas de repollo 12
  • ml. de leche 250
  • 1/2 cebolla
  • huevos 2
  • miga de pan
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • al gusto.

Así lo cocinamos

Escaldamos con agua caliente las hojas de repollo. Ponemos en remojo la miga de pan con la leche y, con ayuda de una picadora, la mezclamos con la pechuga de pavo y la cebolla pelada y picada fina. Batimos los huevos y los sumamos a la mezcla. Por último incorporamos las cirelas pasas. Salpimentamos al gusto.Extendemos las hojas de repollo y colocamos encima una cucharada de la mezcla en cada hoja. Enrollamos. Calentamos el aceite de oliva en el microondas durante un minuto aproximadamente. Sumergimos los rollitos en el aceite caliente y volvemos a cocinar unos 10 minutos en el microondas.

Trucos y Consejos

Si quieres rollitos aún más sabrosos elabora una salsa de yogur con zumo de limón y una pizca de agua.

Información Nutricional

La pechuga de pavo aporta muy poca cantidad de grasa y es rica en proteínas de muy buena calidad.En cuanto al repollo, es una verdura de la familia de las coles cuyas propiedades nutricionales lo hacen especialmente recomendable para incluir en cualquier tipo de dieta. Este vegetal es muy rico en sustancias sulfuradas con acción antioxidante, las cuales le confieren ese olor tan característico. Su consumo ayuda a reducir el riego de padecer cáncer y enfermedades cardiovasculares.

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