Suscribete a
ABC Premium

Risotto de setas y espárragos verdes

Tanto las setas como los espárragos, debido a su alto contenido en agua y fibra, se convierten en dos alimentos ideales para combatir el estreñimiento

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

El risotto es un plato que ... tiene como ingrediente protagonista al arroz. Se dice que su origen se localiza en la zona noroeste de Italia, concretamente en Piamonte y Lombardía, donde la presencia de cultivos de arroz es muy abundante. En esta ocasión hemos cocinado un risotto con setas y espárragos verdes, dos ingredientes que van a aportar a nuestro plato una buena cantidad de vitaminas, minerales y compuestos antioxidantes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia