Plátanos en pasta bric
Puedes también regar estos plátanos con sirope de chocolate o acompañarlos con helado de vainilla.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Postre
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Este postre se prepara en unos minutos ... y resulta muy nutritivo. Perfecto para reponer fuerzas.
Ingredientes
- plátanos 2
- cucharadas de azúcar moreno 2
- canela al gusto
- nuez moscada
- hojas de pasta bric 2
- yema de huevo 1
- almendra picada.
Así lo cocinamos
Mezclamos el azúcar con la nuez moscada y la canela al gusto. Añadimos también una pizca de nuez moscada. Rebozamos los plátanos en esta mezcla.Colocamos los plátanos en una lámina de pasta bric y enrollamos. Pintamos con la yema de huevo batida. Colocamos los plátanos en una bandeja para horno sobre papel para hornear y dejamos a 180 grados unos 5 minutos. Retiramos y espolvoreamos las almendras picadas por encima.
Trucos y Consejos
Puedes también regar estos plátanos con sirope de chocolate o acompañarlos con helado de vainilla.
Información Nutricional
Se suele pensar que el plátano es una de las frutas más calóricas. Sin embargo, existen otras frutas, como la manzana, que poseen un mayor aporte calórico. El plátano es muy rico en nutrientes como el potasio, la vitamina B6 y el ácido fólico.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete