Pechuga de pavo en salsa
Puedes añadir un poco de nata a la salsa para que quede más espesa.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Almuerzo
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Aves y caza y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Este plato además de ... ser muy sano está muy sabroso y es fácil de preparar.
Ingredientes
- kg. de pechuga de pavo fileteada 1
- gr. de almendras peladas 150
- dientes de ajo 2
- 1/2 cebolla
- vaso de vino blanco 1
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- al gusto.
Así lo cocinamos
Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén sofritos, los retiramos. En el mismo aceite freímos las almendras. Retiramos y doramos en la misma sartén la carne.En una cacerola, colocamos la carne y agregamos el aceite y el vino. Dejamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol y lo bajamos. Majamos el ajo y la cebolla con un poco de agua. Trituramos también las almendras y lo echamos todo a la carne. Salpimentamos al gusto y dejamos hasta que se reduzca la salsa.
Trucos y Consejos
Puedes añadir un poco de nata a la salsa para que quede más espesa.
Información Nutricional
La carne de pavo y en concreto la pechuga, es una carne de sabor suave, rica en proteínas de buena calidad y de bajo contenido graso. Su presencia y sabor se presta a ser acompañada de muy diferentes platos, algo que también ocurre con la pechuga de pollo.
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