Paté de marisco
Podemos servir este paté recién hecho o dejarlo enfriar en la nevera para que tome cuerpo.
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Este sencillo paté es ideal ... para servir como aperitivo, para untar con unas rebanadas de pan tostado. Lo tendrás listo en un momento.
Ingredientes
- gambas cocidas 12
- latas de atún en aceite de oliva 2
- huevos cocidos 3
- palitos de cangrejo y mayonesa. 8
Así lo cocinamos
Ponemos en el vaso de la batidora las gambas peladas, el atún escurrido, los huevos y los palitos de cangrejo troceados y cuatro cucharadas de mayonesa. Lo batimos todo hasta obtener la textura deseada, añadiendo más mayonesa si es necesario.
Trucos y Consejos
Podemos servir este paté recién hecho o dejarlo enfriar en la nevera para que tome cuerpo.
Información Nutricional
En este paté destacan la presencia de mariscos como las gambas y el cangrejo, ricos en proteínas. Pero también lo hemos elaborado con atún, un pescado azul rico en ácidos grasos Omega-3, muy beneficiosos para la salud; huevo y mayonesa, que también aportan proteínas pero un mayor contenido graso.
Ver comentarios