Pastelitos de turrón de chocolate con frambuesas
Podemos decorar nuestro postre con unas hojas de menta y unas grosellas. Será un acompañamiento ideal.
- Dificultad Medio
- 30 - 60 min
- Postre
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Estos pastelitos harán las delicias de todos, ... especialmente en esta época navideña, fecha en la que el turrón se convierte en un bocado indispensable.
Ingredientes
- placa de bizcocho fina 1
- huevos y una clara 4
- una tableta de turrón de chocolate blanco
- una taza de azúcar
- gr. de mantequilla 250
- gr. de frambuesas y 225 gr. de azúcar. 250
Así lo cocinamos
Troceamos el turrón y lo derretimos al baño María junto con la mantequilla. Añadimos los huevos con la taza de azúcar y lo batimos todo bien. Untamos con mantequilla un molde, echamos la mezcla y cocinamos en el horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos.Por otra parte, troceamos las frambuesas y las cocemos en un cazo con el azúcar, hasta conseguir una especie de mermelada.Para montar los pastelitos, cortamos la base de bizcocho en trozos, colocamos encima una porción de la mermelada de frambuesa y, sobre ella, un trozo de pastel de turrón de la misma medida que el bizcocho.
Trucos y Consejos
Podemos decorar nuestro postre con unas hojas de menta y unas grosellas. Será un acompañamiento ideal.
Información Nutricional
Este postre tiene un alto contenido calórico, ya que sus principales ingredientes son ricos en grasas, como el chocolate, el azúcar y la mantequilla, por lo que no es recomendable para personas con sobrepeso o que sigan algún tipo de dieta. Datos nutricionales del chocolate blanco:
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