Pastelitos de plátano con chocolate

Si quieres que el relleno de los pastelitos quede más blando, tritura los plátanos con un tenedor y mézclalos con el chocolate.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

La combinación del plátano con el chocolate ... da como resultado unos postres deliciosos. Aquí os dejamos la receta de uno muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

  • plátanos 8
  • tableta de chocolate de cobertura 1
  • hojas de pasta brick 4
  • huevo y almendras picadas. 1

Así lo cocinamos

Derretimos el chocolate al baño María o en el microondas, con cuidado de que no se queme.Pelamos y troceamos los plátanos. Los embadurnamos con el chocolate y los colocamos sobre la pasta brick. Los envolvemos haciendo un rollito con la pasta.Cuando tengamos todos los rollitos hechos, los pintamos con huevo batido y los espolvoreamos con las almendras picadas.Los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel para hornear y los cocemos a 180º durante unos 5 minutos.

Trucos y Consejos

Si quieres que el relleno de los pastelitos quede más blando, tritura los plátanos con un tenedor y mézclalos con el chocolate.

Información Nutricional

El plátano es muy rico en nutrientes como el potasio, la vitamina B6 y el ácido fólico, aunque es una de las frutas más calóricas que hay. El chocolate y la pasta suman aún más calorías al plato, por lo que no es recomendable que las personas que sigan una dieta reducida en calorías abusen de su consumo. Datos nutricionales del plátano:

Ver comentarios