Pastel de mijo con verduras
Con una crema de zanahorias quedará una presentación muy vistosa, además de rica
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
El mijo es un ... cereal nutritivo, sano y apto para las personas celíacas que hoy preparamos con verduras.
Ingredientes
- gr. de mijo lavado 200
- ½ cebolla
- zanahorias 2
- cebollino
- sal y laurel.
Así lo cocinamos
Vamos a comenzar pelando la cebolla y cortándola en trocitos. La pochamos en una sartén con abundante aceite de oliva y una pizca de sal. Añadimos la zanahoria también pelada y partida, una hoja de laurel y el mijo. Cubrimos todos los ingredientes con agua y ponemos a hervir. Cuando llegue a ebullición, reducimos a fuego medio. Dejamos así una media hora.Dejamos enfriar y servimos aplastando el mijo con ayuda de un tenedor.
Trucos y Consejos
Acompaña este mijo con una crema de zanahorias y te quedará muy vistoso.
Información Nutricional
El mijo es un cereal que proporciona hidratos de carbono y una cantidad apreciable de proteínas vegetales. Carece de gluten, por lo que puede formar parte de la dieta de personas celíacas.
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