Pasta galletti en ensalada
Añade un toque de cebollino picadito a la hora de aliñar la ensalada.
- Dificultad Fácil
- 30 - 60 min
- Almuerzo,Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Ensaladas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Primavera / Verano, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Hoy os proponemos otra variedad de ensalada ... de pasta, con ingredientes sanos y frescos. Ideal para esta época del año.
Ingredientes
- gr. de pasta galletti 200
- gr. de jamón de york 100
- lata de maíz dulce 1
- pimiento verde 1
- pimiento rojo 1
- zanahoria 1
- cucharadas de aceitunas negras 2
- aceite de oliva
- vinagre de manzana y sal.
Así lo cocinamos
Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté al dente, la escurrimos y la enfriamos con agua fría para cortar la cocción.Ponemos la pasta ya fría en un bol y la mezclamos con el resto de ingredientes: el maíz, dulce, el jamón de york en taquitos, los pimientos cortados en brunoise y las aceitunas partidas por la mitad y deshuesadas.Aliñamos la ensalada con aceite, vinagre y sal al gusto.
Trucos y Consejos
Añade un toque de cebollino picadito a la hora de aliñar la ensalada.
Información Nutricional
La pasta destaca por su elevado contenido en hidratos de carbono complejos, que le van a conferir a esta ensalada su carácter energético. Las verduras aportan vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes, mientras que el jamón incorpora proteínas a este completo plato. Datos nutricionales de la pasta:
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete