Panaché de verduras salteadas

Ponle a las verduras un poco de ajo en polvo para que resulten más sabrosas

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.

Aunque la tradicional panaché ... de verduras se hace al vapor, en esta ocasión vamos a dar a las verduras un poco más de sabor salteándolas.

Ingredientes

  • espárragos verdes 3
  • tomates pequeños 2
  • unos ramilletes de coliflor
  • zanahorias 2
  • pimientos verdes 2
  • gr. habas 100
  • aceite de oliva y sal.

Así lo cocinamos

Limpia y lava bien todas las verduras. Tornea las zanahorias y parte los espárragos por la mitad. Desgrana las habas sacándolas de la vaina.Ahora, cuece en agua con sal los espárragos, los ramilletes de coliflor, las zanahorias y las habas. Hierve un poco pero sin exceso para que las verduras queden al dente.Haz aritos con el pimiento verde, retirando las semillas y parte los tomates por la mitad. Ahora en una sartén con un poco de aceite, saltea las verduras.Sirve en un plato y espolvorea con un poco de perejil y decora con unas ramitas de orégano.

Trucos y Consejos

Puedes incorporar un poco de pimienta y ajo en polvo durante el salteado para potenciar el sabor.

Información Nutricional

La panaché de verduras que aquí os presentamos es una preparación muy saludable, pues la variedad de verduras y hortalizas presentes en ella hace que sea un plato rico en vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante.

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