Panaché de verduras salteadas
Ponle a las verduras un poco de ajo en polvo para que resulten más sabrosas
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.
Aunque la tradicional panaché ... de verduras se hace al vapor, en esta ocasión vamos a dar a las verduras un poco más de sabor salteándolas.
Ingredientes
- espárragos verdes 3
- tomates pequeños 2
- unos ramilletes de coliflor
- zanahorias 2
- pimientos verdes 2
- gr. habas 100
- aceite de oliva y sal.
Así lo cocinamos
Limpia y lava bien todas las verduras. Tornea las zanahorias y parte los espárragos por la mitad. Desgrana las habas sacándolas de la vaina.Ahora, cuece en agua con sal los espárragos, los ramilletes de coliflor, las zanahorias y las habas. Hierve un poco pero sin exceso para que las verduras queden al dente.Haz aritos con el pimiento verde, retirando las semillas y parte los tomates por la mitad. Ahora en una sartén con un poco de aceite, saltea las verduras.Sirve en un plato y espolvorea con un poco de perejil y decora con unas ramitas de orégano.
Trucos y Consejos
Puedes incorporar un poco de pimienta y ajo en polvo durante el salteado para potenciar el sabor.
Información Nutricional
La panaché de verduras que aquí os presentamos es una preparación muy saludable, pues la variedad de verduras y hortalizas presentes en ella hace que sea un plato rico en vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante.
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