Magdalenas de frambuesa y coco
Si quieres que las frambuesas queden en la superficie, no las mezcles con el resto de ingredientes y colócalas sobre los moldes una vez que los hayas rellenado con la masa.
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Hoy os presentamos una receta de magdalenas ... diferentes y aptas para intolerantes a la lactosa, puesto que en su elaboración se emplea leche de coco.
Ingredientes
- gr. de harina 200
- gr. de azúcar 150
- ½ cucharadita de sal
- cucharaditas de levadura en polvo 2
- ml. de aceite de girasol 100
- ml. de leche de coco 150
- huevo 1
- gr. de coco rallado 25
- gr. de frambuesas y azúcar glass. 150
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Así lo cocinamos
En un bol mezclamos la harina tamizada, la levadura, el azúcar, la sal y el coco rallado.En otro bol mezclamos el aceite, el huevo y la leche de coco.Ahora unimos las dos preparaciones, incorporando poco a poco la mezcla líquida en el bol de la harina. Por último, añadimos las frambuesas y el coco rallado y mezclamos bien.Rellenamos los moldes para las magdalenas hasta la mitad con esta mezcla y horneamos durante unos 25 minutos a 180 grados.Sacamos las magdalenas del horno, las dejamos enfriar y las espolvoreamos con azúcar glass.
Trucos y Consejos
Si quieres que las frambuesas queden en la superficie, no las mezcles con el resto de ingredientes y colócalas sobre los moldes una vez que los hayas rellenado con la masa.
Información Nutricional
Las características de los ingredientes con los que se elaboran estas magdalenas hacen que su valor calórico sea elevado, por lo que no conviene abusar de su consumo. Sin embargo, estas magdalenas que hacemos en casa son más saludables que las industriales.
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