Suscribete a
ABC Premium

Lomo de ciervo con salteado de setas y puré de manzana

El ciervo se engloba dentro de las carnes negras o de caza. Tiene un sabor similar a la del buey, aunque es mucho más ligera y las fibras son más cortas y tiernas

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Otoño / Invierno, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.

Aprovechando que nos encontramos en plena temporada ... de caza, vamos a cocinar un jugoso lomo de ciervo. Como acompañamiento hemos optado por un agridulce puré de manzana y unas setas salteadas, que le van a aportar al plato mucha jugosidad. Esperamos que os guste!

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia