Huevos fritos con patatas y jamón
Para darle un toque especial a las patatas, podemos freír unos ajos en el aceite antes de poner las patatas.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Almuerzo,Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Huevos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.
Hoy presentamos un clásico plato de ... huevos fritos que nunca fallará en nuestra mesa.
Ingredientes
- huevos 8
- patatas grandes 4
- ocho lonchas de jamón curado
- aceite de oliva y sal.
Así lo cocinamos
Lavamos las patatas, las pelamos y las cortamos al gusto. Las freímos en abundante aceite de oliva.Freímos los huevos en aceite de oliva.Presentamos un par de huevos por plato, con una ración de patatas fritas y dos lonchas de jamón por encima.
Trucos y Consejos
Para darle un toque especial a las patatas, podemos freír unos ajos en el aceite antes de poner las patatas.
Información Nutricional
Las patatas son una importante fuente de hidratos de carbono complejos en forma de almidón. Los huevos aportan gran cantidad de proteínas de gran valor biológico, además de grasas y colesterol, que se encuentran en la yema. El jamón suma al plato más proteínas y grasas. Datos nutricionales del huevo:
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete