Suscribete a
ABC Premium

Hojaldre relleno de cuajada y manzanas caramelizadas

La cuajada es un alimento muy rico en calcio, y su nivel de grasa y colesterol es inferior al contenido de la leche de la cual se partió para elaborarla

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Cortamos la mase de hojaldre en 2 ... piezas rectangulares de igual tamaño, las cuales pintaremos con huevo batido e introduciremos en el horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos. Luego, bajar la temperatura del horno a 180ºC y mantener durante otros 10 minutos, o hasta que queden bien doradas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia